WTS PULSA ALL OPERATOR, INJECT / TEMBAK / TAMBAH PAKET BB & INTERNET XL, AXIS, TSEL & THREE SUPER MURAH SUPER LENGKAP

Diposting oleh Full Musik Download pada 22:48, 05-Nov-14

Selamat pagi, siang, malem agan" semua.. Ane lagi mencoba berbisnis nih, lumayanlah bisnis kecil - kecilan yg penting halal.. Bisnis ini sesusai dengan judul yaitu JUAL PULSA ALL OPERATOR, INJECT / TEMBAK PAKET BB & INTERNET XL SUPER MURAH SUPER LENGKAP

Ini dia daftar harganya :
1. Paket Xtra On
Harga :30.000 (Harga Resmi : 35.000)
- Masa aktif paket : 6 bulan
- Kuota : 2GB
- Jaringan 3G
- Gratis chatting BBM, WhatsApp & Line (5MB/ hari)

2. XL BLACKBERRY FULL BIS LITE
Harga : 35.000 (Harga Resmi : 59.000)
- Masa aktif : 30 hari
- BlackBerry Full BIS Lite
- Bonus Pulsa 40.000

3. XL INTERNET UNLIMITED
Harga : 33.000 (Harga Resmi : 49.000)
- Masa aktif : 30 hari
- Kuota : 2GB (24 Jam)
- Speed turun jika kuota habis

4. XL INTERNET HOTROD 3G KUOTA 3GB
Harga : 33.000 (Harga Resmi : 49.000)
- Masa aktif : 30 hari
- Kuota : 1,5GB (24 Jam)
- Kuota bonus : 1,5GB (00:00 - 06:00)

5. XL INTERNET SUPER NGEBUT 12 GB
Harga : 35.000 (Harga Resmi : 55.000)
- Masa aktif paket : 30 hari
- Kuota : 1GB ( Jam 12.00 s/d 24.00 ) & 11GB ( Jam 24.00 s/d 12.00 )
- Jaringan 3G

6. XL INTERNET HOTROD 3G KUOTA 6,3GB 3 BULAN
Harga : 75.000
- Masa aktif : 3 bulan
- Total Kuota 3 bulan: 1,8 GB (24 Jam) + Bonus 4,5 GB (00:00 - 06:00) (Total 6,3 GB).
- Kuota per Bulan: 600 MB (24 Jam) + Bonus 1,5 GB (00:00 - 06:00) (Total 2,1 GB)

7. XL INTERNET HOTROD 3G KUOTA 5,1GB
Harga : 60.000 (Harga Resmi : 99.000)
- Masa aktif : 30 hari
- Kuota : 3,6GB (24 Jam)
- Kuota bonus : 1,5GB (00:00 - 06:00)

8. XL INTERNET SUPER UNLIMITED
Harga : 76.000 (Harga Resmi : 149.000)
- Masa aktif : 30 hari
- Kuota : 3GB (24 Jam)
- Speed turun jika kuota habis

Syarat dan Ketentuan Inject XL
Kartu harus dalam masa aktif , kalau masa tenggang silahkan isi pulsa dulu
Paket BB tidak bisa di gunakan di BB OS 10 (bb Z10 Q10 dan Q5) dan tidak berlangganan paket bb lain ketika akan di inject paket bb ( harus di unreg paket sebelumnya , caranya *123*7*6# )
Paket internet superngebut ,hotrod dan begadang bisa di gabung/aktif bersamaan atau di inject 2, 3, 4 kali dst. Kecuali paket unlimited, tidak dapat digabung dengan paket lainnya ( akan hangus paket lainnya )

Paket Unlimited
Paket unlimited tidak dapat digabung dengan paket internet lainnya, dan tidak sedang berlangganan paket internet lain ketika akan diinject paket unlimited yang baru (harus di off paket sebelumnya cara : *123*7*6#)
Memiliki batas pemakaian wajar (FUP) yaitu 2GB lebih dari itu kecepatan diturunkan / speed dikurangi jadi 64kbps
Dapat berjalan di 2G dan 3G

Paket Superngebut
Paket Super Ngebut hanya bisa di isi jika pada menu *123# pilih menu internet&bb dan ada pilihan Super Ngebut, jadi sebelum membeli paket Super Ngebut cek *123# terlebih dahulu
Waktu Internetan Paket Super Ngebut XL 12GB dibagi 2:
pagi jam 00.00 s/d 12.00 (11GB)
siang jam 12.00 s/d 24.00 (1GB)
jaringan minimal 3G/HSDPA/HSPA/LTE/4G Full Speed tidak ada penurunan kecepatan.

Paket Hotrod
Waktu Internetan Paket Kuota HotRod XL 3GB dibagi 2:
Kuota Bonus 3G jam 00.00 s/d 06.00 (1,5GB)
Kuota 3G jam 00.00 s/d 24.00 (1,5GB)

Waktu Internetan Paket Kuota HotRod XL 5,1GB dibagi 2:
Kuota Bonus 3G jam 00.00 s/d 06.00 (1,5GB)
Kuota 3G jam 00.00 s/d 24.00 (3,6GB)
Waktu Internetan Paket Kuota HotRod XL
6,3GB 3 bulan dibagi 2:
Kuota Bonus 3G jam 00.00 s/d 06.00 (1,5GB) per Bulan
Kuota 3G jam 00.00 s/d 24.00 (600 MB) per Bulan
Total Kuota 3 bulan: Bonus 4,5 GB (00:00 - 06:00) + 1,8 GB (24 Jam) = (Total 6,3 GB).

Informasi lengkap seputar paket xl :
Cek di http://www.xl.co.id/id/internet atau dial *123#
Cara cek sisa kuota :
Buka di browser http://123.xl.co.id atau dial *123#
Menggunakan Aplikasi MyXL bisa di download di playstore (android) , Appstore (iphone) dan Appworld (bb)

Untuk pemesanan hub : 08974878926
Uang ditranfer ke bca / bri ane, sms dulu aja..< /div>

Im Back

Diposting oleh Full Musik Download pada 05:55, 11-Jan-14

ohayou gozaimasu minna san.. Dipagi yang cerah ini ane selaku pemilik resmi blog FULL MUSIK DOWNLOAD akan kembali. Maaf ya gan udah lama gak update, udah hampir setengah tahun vacum dari dunia mywapblog ini. Awalnya sih karena mau fokus ujian dan cari kerjaan eh malah kebablasan nyampek tahun baru ini.. :mrgreen Semoga ditahun baru ini semangat bloggerku kembali 100% dan bisa update... [Baca selengkapnya]

GOLIATH

Diposting oleh Full Musik Download pada 07:17, 25-Mei-13